Войти | Регистрация
 
В корзине 0 товаров
На сумму 0 рублей
Оформить заказ Избранное

Что сезон грядущий нам готовит? Или тенденции моды весна-лето 2015 г.

За окном все еще зима. На улице холодно и серо. А уже так хочется теплого ветерка, веселого чириканья воробьев, яркого солнца и зеленой сочной зелени на газонах и деревьях…  Пока об этом можно только мечтать. Давайте же помечтаем вместе. О том,  как мы будем с удовольствием гулять тёплыми погожими весенними деньками, о том, как снимем эту тяжёлую, громоздкую зимнюю  одежду и обувь и оденем легкие и воздушные весенние наряды! И вот мы, все такие красивые и модные…Стоп! Модные! А  как мы оденемся этой весной, чтобы быть модными? Как нам одеть своих деток, что бы они еще больше радовали нам глаз? Вопрос очень своевременный, кстати. Самое время проанализировать все то, что нам предлагает в сезоне весна-лето 2015  модная индустрия. Ведь уже завершились недели моды в Париже и Милане, а значит, самое время подвести итоги и вооружиться выводами.

            К слову сказать, сегодня детская мода идет в ногу с модой для взрослых, полностью копируя последнюю. Разве, что она может позволить себе быть более яркой и непосредственной.  Поэтому эта статья может быть универсально полезной как для желающих разобраться в тенденциях детской моды весна-лето 2015, так и в хитростях взрослой.

                   

                        

                      

                        

                          

                    

Цветок пиона

Цвет молодой зелени

Tender shoots

Нефрит с налетом серого

Grayed jade

Изумрудный

Emerald

Насыщенный голубой

Dusc blue

Синие чернила

Monaco blue

                   

                       

                     

                       

       


Цедра лимона

Lemon Zest

Пыльный

Фиолетовый

African violet

Пудровый (льняной)

Linen

Нектарин

Nectarine

 

Красный                      мак

Poppy red

Черно-белый


Для начала давайте разберемся с цветовой палитрой.

Этот сезон, в цветовой палитре во многом созвучен с прошлым. Однако краски стали более женственными, элегантными и в то же время обещающими свежесть и тепло впереди идущей весны.  Итак, проанализировав модные показы ведущих домов моды можно составить такую таблицу цветов, которые уже очень скоро расцветят гардеробы самых отъявленных модников:Цвета яркие, радующие глаз, нежные и свежие. В этом году сама природа стала музой для большинства дизайнеров. «Весна идет! Весне дорогу!» - Только и хочется сказать глядя на эту палитру.

Изумрудный цвет можно одинаково эффектно использовать как в повседневной одежде, так и в вечерних нарядах. Особенно красиво он будет смотреться в сочетании с белым, травяным зеленым а так же по соседству с джинсами.

Очень интересен нефритовый цвет с налетом серого. Он даст широкий простор в комбинации цветов, каждый раз играя новыми гранями оттенков внутри себя. Для создания романтичного нежного образа, идеально будет сочетание этого цвета с другими нежными и пастельными тонами персикового, голубого, желтого и сизого. Для создания же необычного, притягивающего взгляды образа попробуйте совместить его с более яркими оттенками.

Очень радует и поднимает настроение цвет молодой зелени! В этом сезоне его лучше сочетать с неяркими, пастельными цветами, повторяя природное изящество молодых побегов весной.

Насыщенный голубой напомнит нам о том,  каким бывает небо летом перед заходом солнца.  Этот цвет идет практически всем, он очень освежает образ, добавляя ему нежности и умиротворенности чистой воды. Прекрасно будет смотреться в тандеме с белым, травянистым зеленым, чернильно синим, коричневым и льняным оттенками.

Классический сдержанный оттенок  Monaco blue, прекрасно справится с ролью базового цвета. Способен придать стройности любой фигуре. Особенно эффектно смотрится в вечерних нарядах и костюмах. Очень часто используется при создании монохромных образов в этом сезоне.

Поднимет настроение и избавит от депрессии цвет цедры лимона, сочный, яркий, с зеленоватым подтоном он притягивает взгляды и заставляет улыбаться. Казалось бы, такой хулиганский цвет, вероятнее всего подойдет детям и юным ветреным особам. Однако, это не так. Он может послужить прекрасным подспорьем и более серьезным дамам в сочетании с пудровым бежевым цветом или цветом африканской фиалки. Очень элегантно этот оттенок будет играть и в обуви или аксессуарах.

Цветет африканской фиалки и пионовый розовый ассоциируются с нежными весенними цветами. Не яркие, с легкой дымчатой поволокой эти цвета способны создать очень чувственные и женственные образы. Интересны будут в сочетании с лимонной цедрой, маковым красным, серым, либо с нейтральными светлыми пастельными тонами.

Очень вкусный и задорный цвет нектарина оживит в новом сезоне любой гардероб, настроив на нужный лад и создав настроение. Он уже не такой яркий как в прошлом году. Одним из самых смелых решений является сочетание этого цвета с лимонной цедрой или маковым красным. Это будет ультрамодный и смелый образ. Если же ваш характер не настолько взрывной как сочетание выше перечисленных цветов, то нектарин так же прекрасно будет смотреться с неяркими, светлыми спокойными теплыми оттенками. Кроме того, этот цвет способен чудесно освежать лицо…

Льняной или пудровый цвет, создает в этом сезоне атмосферу женственности и утонченности. Это самый универсальный цвет из всех предлагаемых в этом сезоне и сочетается практически со всеми оттенками.

Красный мак, способен создать поистине сногсшибательные наряды, которые притягивают взгляды. Он светится изнутри, позволяет расставить нужные акценты. Однако, следует помнить, что сочетается он далеко не со всеми цветами. Лучше всего этот цвет идет в тандеме с тёмно-коричневым, глубоким синим, черными и белыми цветами. Маленькие акценты желтого по соседству с красным маком тоже будут очень даже ничего.

Естественно, тот набор цветов, который мы предложили вашему внимаю весьма условный, и отображает лишь общие тенденции в модной индустрии в сезоне весна-лето   2015 г. Все так же сохранят свою актуальность наряды в черно-белой гамме, одежда серых, белых и коричневых цветов а так же отлив металла разных оттенков.

Кроме-того, в предстоящем сезоне очень многие дизайнеры предлагают создавать однотонные наряды, используя яркие и сочные оттенки, которые будут привлекать внимание за счет цвета. Кроме этого, в моде останутся цветочные принты ( с некрупными цветами) клетка и этнические мотивы (в частности рисунок шкур животных). К ним добавятся полоска, горох и крупные геометрические узоры.  

            Ну вот, с цветом и принтами бы более-менее разобрались. Теперь давайте посмотрим, что там они придумали с фасоном:

Первое, что нам бросилось в глаза это стиль 60-х прошлого столетия: жакеты и пальто с изящными воротниками, милые платьица и костюмы в ретро-стиле. Так же можно увидеть большое количество образов в которых ткань ложится волнами: воротники, рукава, подолы платьев, кажется призваны напомнить о красоте и изяществе такой стихии как вода.

Нельзя не обратить внимание на тот факт, что в этом году Азия, вдохновила многих представителей модной индустрии. Азиатская тематика, становится в новом сезоне приоритетной для любителей этнического стиля.

Далее дизайнеры в новом сезоне предлагаю женщинам на полную катушку воспользоваться таким мощным своим оружием как ножки. Мини во всех его вариантах от юбок с платьями до шорт сегодня можно видеть практически в каждой коллекции модных домов от Милана до Парижа. Однако, современные дизайнеры с особым изяществом смогли обойти такое возможное качество мини как вульгарность, придав образам кокетливую детскую непосредственность и смягчив их оборками, рюшами, драпировками и аксессуарами. При этом на первое место из всех возможных мини выступают короткие шорты с завышенной талией.  В противовес такому смелому решению, дизайнеры предлагают блузы и рубашки со строгими воротниками стойками или же просто застегнуться на все пуговицы под горло. Не менее элегантно такие воротники будут смотреться с юбками и брюками.

Так же часто можно будет увидеть бедующей весной такие дизайнерские решения, как необычные вырезы на одежде. Так же очень актуальным будет кружево и лазерная обработка ткани.

Не потеряет мода интерес и к эффекту плиссе. Юбки, платья, широкие брюки по-прежнему будут будоражить окружающих загадочными складками легкой ткани.

Ну вот, собственно, и все наши наблюдения, какие мы накопили, знакомясь с произведениями мастеров высокой моды будущего сезона. Надеемся, эта статья будет интересна и полезна для любимых клиентов и гостей нашего интернет - магазина детской одежды. Будем рады видеть вас снова на страницах нашего сайта.

С уважением, команда интернет-магазина «Джованни».



Работа в торговле, в магазине | Поиск резюме для сферы торговли, для магазина | Ищу работу в торговле, в магазине | скачать образец резюме


Возврат к списку статей